iten
Rocca dei Forti Le Cuvée
  • Home
  • Prodotti
  • Happy hour!
  • Cocktail
  • Video
  • Rocca dei Forti

Sangria Bianca e Prosecco

Ingredienti

10 cl di Rocca dei Forti Le Cuvée Prosecco

3 cl di vodka

1 melone

2 fette di anguria

1 limone

1 lime

4 cucchiai di zucchero di canna

1/2 bacca di vaniglia

basilico q.b

ghiaccio q.b.

 

Preparazione

Tagliare il melone e l’anguria a metà a cubetti piccolissimi. Metterli in una ciotola ed unire lo zucchero di canna, il basilico sminuzzato e il succo del lime. Aggiungere i semi della bacca di vaniglia e lasciare insaporire il tutto per mezz’ora. Unire Rocca dei Forti Le Cuvée Prosecco, la vodka e il limone precedentemente tagliato a fettine sottili. Mescolare bene e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora e mezza. Al momento di servire aggiungere il ghiaccio a cubetti.

© 2016 Togni S.p.A. Via Leonardo da Vinci, 1 - 60048 Serra San Quirico (AN) - Cod. Fisc. e Part. IVA 00178920427 - Tel. 0731 8191- Fax 0731 880035 - www.togni.it - info@togni.it